RUMAH KITA

Aku anak KOMUNIKASI UNPAD. Andai saja dulu aku bisa lebih serius, harusnya aku jadi orang hebat sekarang ha ha. Tapi ah sudahlah. Semua udah lewat. Biar begitu, aku yakin masih ada peluang, yaitu … andai saja kita “insan komunikasi” bisa saling link satu sama lain, kayaknya sih nggak bakalan susah dapetin yang kita mau. Maksudku dengan “insan komunikasi” bukan cuma kamu-kamu yang belajar ilmu komunikasi doang tapi siapapun yang terkait dengan itu. Jadi kalau kamu atau blog kamu ngerasa terkait dengan “komunikasi” jangan sungkan titip comment. Pasti aku link deh. Siapa tau kita bisa bertukar manfaat. Atau kalau kamu nemu situs-situs bagus jagan ragu untuk ngasih tau. Pasti aku taut. Makanya blog ini aku sebut RUMAH KITA, rumahku rumahmu juga. Thank’s Bro!

Advertisements

14 Comments

  1. gw ngambil link blognya pak dadang+pak teddy. klo ada link dosen2 fikom lainnya, tolong diinformasikan yah.
    thanks b4.

    Sukses terus!

  2. blognya pa atwar bajari dan bu ira (mankom) dan pa dede mulkan (jurnalistik) bisa di link juga dari sini ok. thank kunjungannya

  3. halo..
    aku juga anak unpad semester 5 sekarang..
    kebetulan aku juga buat website tentang materi komunikasi…

    http://www.kuliahkomunikasi.com

    heheheh..
    tukeran blogroll yaa? terimakasih.. 🙂

  4. thank sudah berkunjung. aku sudah kenal blogmu sejak di kuliahkomunikasi.blogspot, trus pindah ke kuliahkomunikasi.wordpress.com dan rupanya sekarang udah punya rimah baru rupanya. ok linknya kau perbaiki. sukses selalu.

  5. Makasih banget ya perhatiannya…alhamdulillah sekarang mata & wajahku udah gak terlalu bonyok lagi, tapi masih berwarna mankom (ungu) hehehe.
    btw, saya tau blog ini sebelum dihubungin sama kamu, dari pak teddy…tapi sampe sekarang belum tau pasti identitasmu Nak…
    yang saya tahu, blog ini produktif banget…penuh dengan puisi…keren.
    TERUS BERKARYA….

  6. udah gw add link2 dosen yg baru..
    thanks yah bro!

  7. bu ira cepat sembuh ya and zulfa udah sampe mana CSR-nya?

  8. hmm..gw gak tau yang mengkomandani blog ini siapa..tapi link nya, ok2 lho..hehehe…keep working

  9. hei..hei..rasanya saya tau siapa orang ini….apalagi dengan puisi2nya..hmmm….

  10. waahhh…..
    ini ya blog yg disebut2 bu ira pas kuliah tadi pagi?
    Yeyy…Lagi nungguin sahur, bgadang(kebiasan buruk bgt!!) iseng2 search ‘mankom’ di google. eh malah jadi nemu blog ini..hehehe
    aku juga ada blog sii..cuma isinya, haduhh… curhat ama puisi2 gituu..
    semoga sebentar lagi timbul niat dan keinginan buat bikin blog yg lebih serius.

    oia, dari awal perkuliahan smester ini, hampir semua mata kuliah mengulas sedikit mengenai komunikasi melalui internet(browsing, chatting dll). klo udah gitu, aku cuma cengar cengir aja. udah setahun terakhir aku ‘akrab’ bgt dgn dunia chatting melalui hp. temen2 aku ampe protes loh gara2 aku tlalu sering sibuk sendiri sama hp. oia, aku jg kenal dengan beberapa senior mankom lewat chatting itu. jadi kadang2 suka diskusi ttg kuliah ato ttg mankom..

    banyak deehh pengalaman yg aku dapetin dari chatting. yang paling enak sih klo gathering, kita jadi berteman bneran. saling ngebantuin. seruu pokoknyaa..
    hehehe

    mau liat-liat lagi ahh…
    tapi yg pasti aku mau sering2 berkunjung kesini.=)
    sukses yaa….

  11. buat resty thanks kunjungannya.. dan eh …naga2nya tebakan lu nggak keliru ha ha ha

    buat bonaire thanks pula promosinya di kaskus … dan eh … ati2 loe ngomongin orang di kas kus. ini kan media publik. Ok bro!

  12. heheh. salam knl jg. btw, pa teddy itu Teddy K.W kan? aku udh simpen ko linknya.
    O ia. hahahahha.. ko tau sih aku ga ikut UTS?? emang pa. teddy nya inget yaa?
    habis aku nelfonin terus wktu itu.. hahahahha…

  13. Dia bukan cuma inget. Tugas pengganti uts kamu dia tunjukkin di kelas and terus terang aku termotivasi bikin tugas lebih serius. Eh.. pertamakali aku tahu blog kamu juga sebenernya bukan karena nyasar tapi karena pak teddy pernah nyebut. gitu neng

  14. salam kenal, tukeran link ya bos ?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s